2019-09-18 08:54:03

萬華化學加入聯合國全球契約 打造可持續發展行業典范

2019年8月30日,萬華化學正式加入聯合國全球契約,萬華化學總裁寇光武代表萬華鄭重承諾支持聯合國全球契約十項基本原則,這是萬華向全社會展示可持續發展理念和企業社會責任的重要舉措。

 

萬華化學承諾將聯合國全球契約和相關原則的要求融入公司戰略、文化和日常運營中,在公司內部落實十項基本原則的要求,并積極參與聯合國可持續發展合作項目。 


\

“全球契約”由聯合國秘書長科菲·安南在1999年1月達沃斯世界經濟論壇年會上提出,并于2000年7月在聯合國總部正式啟動,旨在號召企業遵守在人權、勞工標準、環境及反貪污方面的十項基本原則,現由聯合國可持續發展委員會負責管理。

 

加入聯合國全球契約的企業,都是在可持續發展領域起到引領作用的優秀企業,萬華化學很榮幸成為其中的一員,這是對萬華在可持續發展領域所做貢獻的有力肯定,也是萬華化學做出的繼續為創造人類美好生活而奮斗的一個莊嚴承諾。 

 

?